750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le lait de vaches dans toutes ses formes
Archives
Newsletter
15 mai 2011

Les différents procédés entre produit fermier et produit de consommation courante

Le lait qui servira dans l'industrie agroalimentaire sera réfrigéré aussitôt pour pouvoir bénéficier du valorisation en fromage, yaourt, lait uht ou demi écrémé, beurre, poudre de lait, lait maternel, lait concentré, et aussi pour séparer les constituants...
Publicité
13 mai 2011

le lait et la consommation humaine

Le lait a des qualités nutritionnelles trés riches en protéines et en glucides. Cela peut le rendre difficile à digérer pour l'homme. A la base, le lait est prévu pour le nouveau né. Il est aussi trés riche en eau et contient bien entendu des lipides...
8 mai 2011

infos visiteurs

Le lait et vous pour avril, s'est 330 visiteurs pour 700 pages visités. La première semaine de mai s'annonce à 130 visiteurs du coup l'aventure suis son cours. A venir pour mai quelques photos de plantes fourragères suivant différents stades de végétation...
le lait de vaches dans toutes ses formes
  • ce blog est dédié exclusivement au lait afin d'informer et d'échanger sur ses propriétés et vos avis sous toutes leurs formes. Dans un premier temps, le lait de vache sera la priorité d'échange et le blog laissera libre discution
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité